PANGKALAN BUN – Akibat menyebarnya virus corona atau Covid-19, mengakibatkan pengurangan stok daging sapi di Pasar Indrasari Pangkalan Bun.
“Bahkan,sekarang sudah hampir seminggu stock daging sapi semakin berkurang, biasanya kan di tempat rumah potong hewan paling sedikit satu hari sapi yang di potong 3 sampai 4 ekor. Sekarang mungkin sekitar 1 atau 2 ekor,” kata Ridwan kepada beritasampit.co.id, Minggu 12 April 2020 di Pasar Indrasari Pangkalan Bun.
Diakui Ridwan, meskipun sedang pandemik Covid-19, saat ini harga daging sapi masih stabil berkisar Rp 120 ribu s/d Rp Rp 130 ribu.
“Kalau ditanya stock daging sapi di Kobar, jawabannya tentu masih banyak enggak kekurangan, itu juga tergantung dari ramainya pasar, kalau pasarnya ramai stock daging sapi pasti banyak,” aku Ridwan.
(man/beritasampit.co.id)